TÉ CON LIMÓN Y MENTA
Escoger un té aromatizado con cítricos o un Ceilán OP, que es té negro sin aromatizar de LA TETERÍA. Infusionar normalmente y endulzar si se desea. Deje enfriar un poco.
Picar el hielo, agregar el zumo de un limón recién exprimido y unas hojitas de menta.
Añadir el té y remover muy bien.
Esta receta también se puede realizar cambiando el limón por la naranja o la menta por hierbabuena.
PONCHE HAWAIANO
1/2 l. de té negro Ceilán OP
3 tazas de zumo de piña
1 limón
1/2 taza de jarabe de azúcar (hecho con 1/2 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar)
1/2 taza de fresones cortados
1 plátano cortado
Infusionar el té negro normalmente y dejar enfriar.
Añadir el zumo de piña y el jarabe de azúcar, mezclar bien.
Agregar los fresones, el plátano y adornar con limón.
Espero que os gusten. Proximamente publicaré mas recetas de té frío y también algunas de café.
Un saludo
LA TETERÍA
Té, Café y Chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario