lunes, 5 de julio de 2010

¡¡¡Este verano toma tu té fresquito!!!

Para los días calurosos del verano, nada sienta mejor que un buen té helado. Existen numerosas recetas de cócteles de tés, con o sin alcohol. Hoy os traigo algunas de ellas...

TÉ CON LIMÓN Y MENTA

 Escoger un té aromatizado con cítricos o un Ceilán OP, que es té negro sin aromatizar de LA TETERÍA. Infusionar normalmente y endulzar si se desea. Deje enfriar un poco.
Picar el hielo, agregar el zumo de un limón recién exprimido y unas hojitas de menta.
Añadir el té y remover muy bien.
Esta receta también se puede realizar cambiando el limón por la naranja o la menta por hierbabuena.




PONCHE HAWAIANO

 1/2 l. de té negro Ceilán OP
3 tazas de zumo de piña
1 limón
1/2 taza de jarabe de azúcar (hecho con 1/2 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar)
1/2 taza de fresones cortados
1 plátano cortado

Infusionar el té negro normalmente y dejar enfriar.
Añadir el zumo de piña y el jarabe de azúcar, mezclar bien.
Agregar los fresones, el plátano y adornar con limón.



Espero que os gusten. Proximamente publicaré mas recetas de té frío y también algunas de café.

Un saludo

LA TETERÍA
Té, Café y Chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario