Lo prometido es deuda y aunque un poco tarde...aquí os traigo más recetas fresquitas, pero esta vez de café.
¡¡¡Disfrutadlo!!!
IRISH COFFEE
1 granos de azúcar aromatizada a la vainilla
110ml. de café colombia supremo
Crema batida con poca azúcar
45ml. de whiskey irlandés
Verter el café en la taza y endulzar. Dejar enfriar y
agregar el whiskey. Completar con una capa de crema
batida.
1 granos de azúcar aromatizada a la vainilla
110ml. de café colombia supremo
Crema batida con poca azúcar
45ml. de whiskey irlandés
Verter el café en la taza y endulzar. Dejar enfriar y
agregar el whiskey. Completar con una capa de crema
batida.
BATIDO DE CAFÉ Y CARAMELO
( 4 personas)
100ml. de café Kenya Fine Cup AA
8 bolas de helado de vainilla
8 cucharadas de leche condensada
4 cucharadas de caramelo líquido
Hacer el café bien cargado y mezclar en la batidora con
las 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada.
Repartirlo en copas y añadir 1 bola de helado en cada
una de ellas.
( 4 personas)
100ml. de café Kenya Fine Cup AA
8 bolas de helado de vainilla
8 cucharadas de leche condensada
4 cucharadas de caramelo líquido
Hacer el café bien cargado y mezclar en la batidora con
las 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada.
Repartirlo en copas y añadir 1 bola de helado en cada
una de ellas.
BERBERISCO AL CAFÉ
1 taza de café ETIOPÍA MOCCA bien cargado
1/4 Kg. de chocolate en tabletas CAVALIER
100 gr. de azúcar
5 huevos
100 ge. de mantequilla
Ron al gusto
Prepare una espuma de chocolate espesa, derritiendo el chocolate en
el café (preparado anteriormente), sobre fuego muy suave para
obtener una pasta homogénea. Añada poco a poco la mantequilla, el
azúcar y las yemas de huevo, fuera del fuego. Se “perfuma” con ron.
Deje enfriar antes de incorporar las claras de huevo batidas a punto
de nieve muy firmes.
1 taza de café ETIOPÍA MOCCA bien cargado
1/4 Kg. de chocolate en tabletas CAVALIER
100 gr. de azúcar
5 huevos
100 ge. de mantequilla
Ron al gusto
Prepare una espuma de chocolate espesa, derritiendo el chocolate en
el café (preparado anteriormente), sobre fuego muy suave para
obtener una pasta homogénea. Añada poco a poco la mantequilla, el
azúcar y las yemas de huevo, fuera del fuego. Se “perfuma” con ron.
Deje enfriar antes de incorporar las claras de huevo batidas a punto
de nieve muy firmes.
CAFÉ CUBANO
1 lata pequeña de leche condensada
½ taza de café Kenya Fine Cup AA
½ taza de coñac
Mucho hielo
Mezclar todos los ingredientes, agitar y servir con mucho
hielo en copas de cóctel.
1 lata pequeña de leche condensada
½ taza de café Kenya Fine Cup AA
½ taza de coñac
Mucho hielo
Mezclar todos los ingredientes, agitar y servir con mucho
hielo en copas de cóctel.
¡¡Qué rico!!
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